О продукте
Наименование: Красный бархат / Red Velvet Concentrate
Вес: в бумажных мешках по 25 кг
Характеристика: Микс для производства торта "Красный бархат" и других кондитерских изделий
Дозировка: от 20 до 30%
Срок хранения: 12 месяцев
Рецептура: Печенье Вупи пай «Красный бархат»
Микс «Красный бархат» - 0,300 кг
Мука пшеничная – 0,175 кг
Сахар – 0,220 кг
Маргарин – 0,185 кг
Яйца – 2 шт
Крем:
Сливки для взбивания – 0,250 кг
Венский десертный крем – 0,1 кг
Вода – 0,200 кг
Тесто:
Маргарин с сахаром взбить миксером на высокой скорости, добавить яйца, продолжить взбивание до образования белой пышной массы. Затем добавить остальные сыпучие ингредиенты и замесить тесто на низкой скорости. Оформить заготовки желаемой массы. Выпекать при температуре
160-170 ˚С
Крем:
Взбить сливки. Венский десертный крем развести водой и постепенно ввести в сливки.
Пирожные смазать кремом, соединить попарно и дать пропитаться. Желательно в герметичном контейнере убрать на ночь в холодильник.
- Производитель:: Backaldrin
- Страна происхождения: Австрия