О продукте
| Артикул: | 1510 |
| Наименование: | Фадона |
| Вес: | в бумажных мешках по 25 кг |
| Производитель: | Австрия, |
| Срок хранения: | 12 месяцев |
| Характеристика: | Предотвращает развитие в хлебе картофельной болезни; не меняет параметров приготовления теста, дозируется непосредственно при замесе теста; улучшает органолептические и физико-химические показатели качества изделий; не придает постороннего привкуса, позволяет получить продукцию стандартного качества из обсемененной муки. |
| Дозировка: | 0,2% - 0,3% к массе муки |
| Рецептура: | Хлеб пшеничный: 10,000 кг- Пшеничная мука; 5,500 кг - Вода (прибл.); 0,200 кг - Соль; 0,020 кг - Фадона; 0,200 кг - Маргарин; 0,450 кг - Дрожжи прессованные. |
- Производитель:: Backaldrin
- Страна происхождения: Австрия

